+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Акции в стоматологических клиниках

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

34 000 руб.  
  17 000 руб!
  (циркониевая коронка - Германия)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Всегда недорогие цены на услуги

а также доступность во всех районах города Санкт-Петербург


Акции в стоматологических клиниках

Сетевая стоматология «ECONOMSTOM» предлагает установку виниров, циркониевых коронок и имплантатов по самой низкой цене в центральном и московском районах СПб! Цены на услуги снижены вдвое по акции "цены пополам"! Вы можете перейти на главную страницу нашего сайта «стоматология СПб» и ознакомиться с сезонными скидками, полным перечнем предоставляемых услуг и штатом наших врачей. Мы очень серьёзно относимся не только к доступности наших цен для широкого слоя пациентов, но и внедрили трёхфакторную оценку качества работы для полной защиты пациента от всевозможных рисков. Во всех филиалах нашей сети клиник установлено импортное оборудование, а любое протезирование выполняется исключительно по европейским технологиям из материалов лидеров индустрии. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Импланты, коронки, виниры: чем они отличаются и кому что подойдет?

Потеря зубов сегодня – это не беда, а лишь неприятное обстоятельство, которое можно исправить. Медицинские технологии позволяют полностью восстановить функциональность зуба и его внешний вид – точнее, внешний вид обычно становится даже лучше.

Любая петербургская стоматологическая клиника может предложить вам несколько видов протезирования – обычно это коронки,виниры и импланты. Выбор в пользу того или иного варианта зависит от проблемы, которая стоит перед пациентом, его цели и финансовых возможностей.

Хорошее протезирование – вещь недешевая, но акции в стоматологичских клиниках дают возможность сэкономить. Это особенно ощутимо, если речь идет не об одном-двух зубах, а о большом объеме работы.

Не все понимают, в чем отличие между коронками, винирами и имплантами. Что ж, попробуем объяснить на пальцах.

Коронки

С этим видом протезирования россияне знакомы давно и хорошо. Когда зуб разрушен слишком сильно, чтобы нормально функционировать, его подпиливают, а сверху устанавливают «шапочку», имитирующую зуб. Раньше эти «шапочки» были металлические – видимо, поэтому их и назвали «коронками». Сейчас они делаются в основном из металлокерамики и диоксида циркония, а выглядят совершенно естественно.

Коронки устанавливают в государственных поликлиниках, а любая частная стоматологическая клиника города Санкт-Петербург еще и предложит вам выбор материалов и производителей. Металлокерамика считается более доступным материалом, а диоксид циркония – более дорогим. Зато коронки из последнего более красивые и износостойкие, они могут прослужить до 20 лет!

Виниры

Виниры или микропротезы появились не так давно, но уже завоевали немалую популярность. Даже недорогие стоматологические клиники СПб их предлагают, потому что поставить виниры по карману не только состоятельным людям.

Эти микропротезы представляют собой пластинки, которые накладывают на передние зубы, чтобы убрать дефекты вроде сколов, потемнений, стертости и т.д. В первую очередь виниры несут эстетическую функцию, ведь с их помощью можно создать идеальную улыбку без серьезных хирургических вмешательств.

Цены на эту услугу в стоматологических клиниках разного уровня сильно отличаются, но найти хорошее сочетание цены и качества в Петербурге реально.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Имплантация зубов

Имплантация – это восстановление зуба с нуля. Для того, чтобы поставить коронку, зуб должен быть разрушен частично, но если спасать уже нечего, то остается имплантация. Технология такова: в десну вживляется титановый штифт, исполняющий роль корня, а на него устанавливается коронка. В итоге получаем полноценный зуб, но искусственный. Зато более прочный и красивый.

Многие сетевые стоматологические клиники специализируются конкретно на имплантации зубов, поэтому выбор есть. Обойдется такое лечение в любом случае недешево, потому что процесс сложный и длительный. Но, опять же, найти хорошее сочетание цены и качества можно.

Хотите коронки, виниры или импланты? Добро пожаловать в «ECONOMSTOM»!

Не знаете, где подлечить свои зубки в СПб? Стоматологическая клиника «ECONOMSTOM» проводит все основные виды лечения: терапия, протезирования, ортопедия, гигиена и т.д.

У нас вы можете поставить и коронки, и импланты, и виниры: наши врачи проведут протезирование максимально быстро, безболезненно и качественно. Мы работает только с проверенными материалами и обладаем всем необходимым оборудованием для отличного лечения.

Если вы рассматриваете стоматологические клиники в Центральном районе СПб, нам определенно нужно познакомиться. Чтобы записаться на прием в удобное для вас время, позвоните в регистратуру стоматологической клиники прямо сейчас.


Хорошие новости: до конца месяца действует акция "цены пополам" на установку виниров, установку циркониевых коронок и на установку имплантатов! Спешите заключить договор и зафиксировать в нём текущую стоимость. Осмотр и консультация у любого специалиста БЕСПЛАТНЫЕ!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене